Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого...
Сыр Российский [Академия СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ОсанкаДети. Здоровая осанка и стопы [Елена Зарываева, Алина Ольховская, Елена Лепехина]
- Онлайн-вебинар для бухгалтеров маркетплейсов [Олеся Шапошникова]
- Сервис для создания графики, дизайна, постов в социальные сети (вконтакте, инстаграм, фейсбук и др) [canva.com] [Pro, №8 на год по 50 человек]
- Pro Online [Тариф Прогресс] [Екатерина Степанова]
- Твоя безопасность в твоих руках [Club "V"] [Силовой картель]