Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Для кого:
- Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
- Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Жилет Хайди. Размер 40-52. Рост 164 [SewItNow]
- Активация лимфотока [Тариф Стандарт] [Ольга Мелякова]
- Неудержимый. Секреты мотивации, необходимые для развития смелости, уверенности в себе и позитивного отношения к жизни [Брайан Трейси]
- Универсальные техники и навыки эмоциональной регуляции в работе психолога [Татьяна Швенк]
- Docker и Kubernetes: полный курс от нуля до героя [Udemy] [Лауро Фиальо Мюллер]