Урок по обработке фото
0
0
0
0
Стоимость урока — 1500р.
В уроке мы разберем каждый шаг создания подобной картинки, научимся работать с кожей, изменять светотеневой рисунок и создавать необходимую тонировку.
- Дополнительные материалы (плагины, кисти,текстуры)
- PSD файл по которому записан урок
- Видео с подробными комментариями к каждому действию
Урок включает в себя:
"Данная обработка конкретного названия не имеет и её сложно отнести к какому то стилю. Изначально я применил её для обработки серии кадров из популярного сериала - Сыны анархии, поэтому в дальнейшем так и буду её назвать."
Ermak's ART
ПродажникДоступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
0
0
0
0
Стоимость урока — 1500р.
В уроке мы разберем каждый шаг создания подобной картинки, научимся работать с кожей, изменять светотеневой рисунок и создавать необходимую тонировку.
- Дополнительные материалы (плагины, кисти,текстуры)
- PSD файл по которому записан урок
- Видео с подробными комментариями к каждому действию
Урок включает в себя:
"Данная обработка конкретного названия не имеет и её сложно отнести к какому то стилю. Изначально я применил её для обработки серии кадров из популярного сериала - Сыны анархии, поэтому в дальнейшем так и буду её назвать."
Ermak's ART
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Кардиган узором листья вязаный спицами сверху Olive [Вяжи.ру] [Knitting for olive]
- [Вязание] Модный свитер оверсайз регланом сверху вниз по кругу Franky [Вяжи.ру] [Renate Vognsen]
- [Вязание] Вязаный спицами красивый ажурный топ Lily [Вяжи.ру] [Yumiko Alexander]
- [Выкройки] Платье Джой. Размер 42-54. Рост 164-176 [SewLife]
- Язык для ИИ: введение в промпт-инжиниринг и современные нейросети [М. Ланин]