Урок по обработке фото
0
0
0
0
Стоимость урока — 1500р.
В уроке мы разберем каждый шаг создания подобной картинки, научимся работать с кожей, изменять светотеневой рисунок и создавать необходимую тонировку.
- Дополнительные материалы (плагины, кисти,текстуры)
- PSD файл по которому записан урок
- Видео с подробными комментариями к каждому действию
Урок включает в себя:
"Данная обработка конкретного названия не имеет и её сложно отнести к какому то стилю. Изначально я применил её для обработки серии кадров из популярного сериала - Сыны анархии, поэтому в дальнейшем так и буду её назвать."
Ermak's ART
ПродажникДоступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
0
0
0
0
Стоимость урока — 1500р.
В уроке мы разберем каждый шаг создания подобной картинки, научимся работать с кожей, изменять светотеневой рисунок и создавать необходимую тонировку.
- Дополнительные материалы (плагины, кисти,текстуры)
- PSD файл по которому записан урок
- Видео с подробными комментариями к каждому действию
Урок включает в себя:
"Данная обработка конкретного названия не имеет и её сложно отнести к какому то стилю. Изначально я применил её для обработки серии кадров из популярного сериала - Сыны анархии, поэтому в дальнейшем так и буду её назвать."
Ermak's ART
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пакет для преодоления стресса. Обновленный (3 аудиосеанса гипноза) [Алексей Козлов]
- Восемь чудесных сосудов: синдромы поражения и методы лечения [Синофарм] [Сергей Зайцев]
- [Шитье] Ваш трикотаж [Юлия Золотухина]
- Акупунктурные точки в День Рождения [Краниосакральная академия] [Питер Ван Кервель]
- Патология беременности [Краниосакральная академия] [Питер Ван Кервель]