Весенняя обработка (Алина Каютина)
На превью изображены фотографии части 1, которая посвящена естественной обработке в натуральных зеленых тонах. Также сюда включена часть 2 с обработкой в волшебных цветах, которые вы можете увидеть на фотографиях в группе. Думаю, что курс получится очень интересным и познавательным, так как я рассказываю много новых примочек, которые я научилась делать
Большой и познавательный видео урок об обработке фотографий в цветущее (и не только) время.
Алина КаютинаАвтор:
Продажник:Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
На превью изображены фотографии части 1, которая посвящена естественной обработке в натуральных зеленых тонах. Также сюда включена часть 2 с обработкой в волшебных цветах, которые вы можете увидеть на фотографиях в группе. Думаю, что курс получится очень интересным и познавательным, так как я рассказываю много новых примочек, которые я научилась делать
Большой и познавательный видео урок об обработке фотографий в цветущее (и не только) время.
Алина КаютинаАвтор:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- AI-ассистент как инструмент консультирования [Денис Курдин] + ИИ в психотерапии [Александр Катков] + Таинства консультирования [Александр Хавин]
- [Валяние] Вторая кожа. Рукава Дакона [Наталья Островская]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Team №26, на 1 месяц по 5 человек]
- Сколько клиентов ты осилишь? [Тело - в дело] [Нир Эстерман]
- [PSD] Набор CU-666. Рамка под общее фото для начальных классов [VeraV]