Художественная обработка фотографии (Елена Михайлова)
После занятия я подарю Вам все мои экшены.
Отвечу на все Ваши вопросы.
И процесс обработки превращается в одно удовольствие))
Это очень ускоряет процесс обработки. Руки просто летают по кнопкам (к которым прикреплены экшены).
У меня четкая схема работы, и почти на каждое действие прописаны экшены.
Расскажу какими плагинами я пользуюсь и с какими настройками. И многое-многое другое.
Расскажу, как я работаю с кожей в один клик, как найти цветовое решение фотографии.
В результате я Вас научу нескольким вариантам повышения контраста, резкости, работе со скинтоном, работе с фоном.
Длительность урока 4 часа.
Программа занятия такая же, как и на индивидуальном занятии.
Дорогие друзья, 9 и 15 августа буду проводить групповые (2-5 человек) онлайн-занятия по художественной обработке фотографий.
Продажник:Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
После занятия я подарю Вам все мои экшены.
Отвечу на все Ваши вопросы.
И процесс обработки превращается в одно удовольствие))
Это очень ускоряет процесс обработки. Руки просто летают по кнопкам (к которым прикреплены экшены).
У меня четкая схема работы, и почти на каждое действие прописаны экшены.
Расскажу какими плагинами я пользуюсь и с какими настройками. И многое-многое другое.
Расскажу, как я работаю с кожей в один клик, как найти цветовое решение фотографии.
В результате я Вас научу нескольким вариантам повышения контраста, резкости, работе со скинтоном, работе с фоном.
Длительность урока 4 часа.
Программа занятия такая же, как и на индивидуальном занятии.
Дорогие друзья, 9 и 15 августа буду проводить групповые (2-5 человек) онлайн-занятия по художественной обработке фотографий.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сказки Пушкина [Умные курсы] [Наталия Попова,Антон Скулачев]
- Курс по геотаргетингу: Multi apps targeting course [Lukmat]
- Блог нового времени [Тариф Автор] [Нейрогера]
- 3D Printing from Zero to Hero in Blender – FDM & MSLA [Томас Макдональд] [ENG -RUS] (Часть 1 из 5)
- Продажа – не борьба. Как продавать, не теряя себя + Скажи проще. Как писать офферы, которые работают [Елена Галакси]