Заработок на CPA до 300.000р в месяц! Уникальная схема!

Складчик

Команда форума
Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]http://skladchik.com...ая-схема.34068/[/HIDE-REPLY-THANKS]

Ну что!? Хотите зарабатывать столько же? Не проблема, мой курс подойдет как новичку так и профи. Вам не будет нужна реклама и подписная база. Я предлагаю вам полный и четкий план действий: "1-2-3-деньги"! А также, при покупке курса вы получаете ежедневную поддержку от меня, где я отвечу на любые ваши вопросы и помогу добиться результата! Да, сначала нужно будет поработать, а что вы думали? Просто так ничего не бывает, но вам хватит уделять всего по 1-2 часа в день, чтобы поставить ваш новый бизнес на поток!

Курс не требует никаких вложений.

Без всякого обмана!

С нулевым опытом.

Первая прибыль уже через 2-3 дня.

Стабильный доход.

Тема нова! Нет аналогов в интернете.

[HIDE-POSTS=30]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

Dmitro

Член Клуба
Получается, чтобы скачивать нужно сначала кучу сообщений написать. А о чем писать если еще ничего не скачивал?

Елена

Член Клуба
Да мне тоже интересно.Нажала на кнопку что нравится все равно не открылось.

gallina62

Складчик
Вот и получается, что писать здесь будут всякую ерунду, чтобы набрать необходимое количество сообщений.
Придется, видимо, денюжку платить.

dimarik11

Складчик
всегда интересовался заработкам на сра посмотрим что здесь интересного

sw_

Премиум
Сколько не смотрел курсы по CPA, все что-то не договаривают. Рабочими схемами врядли будут делиться.

Реакции: SerB

King

Член Клуба
Отзывы конкретно на этот продукт не очень, сам не смотрел. А если говорить вообще за арбитраж в целом то это обычный труд, зачастую тяжкий и уж точно не кнопка "бабло". Про это на самом деле можно много написать, может когда сделают "беседку". Но сначала нужно освоить сам алгоритм, технику так сказать. Посмотрите Золотарева первый или вот сейчас второй уже вышел, Котэ посмотрите 3-й для новичков ну или 7-8 поток . Они хоть практики. А схемами делится действительно никто не будет, разве что на закрытых форумах, но как правило, сразу после деления темы считай уже нет)).

westcollection

Складчик
много шумихи в последнее время вокруг CPA рынка. вот и лезу сюда всякие "Типа Гуру" со своими предложениями и схемами за определенную монету от вас. Поголовно показывая статистику заработка за сутки сайта "Адмитад" скорей всего тот кто действительно зашибает от 20.000 руб в день. не когда не станет делиться а тем более делать какие то обучающие материалы по своей теме зачем.

AndreyC

Премиум
Есть у меня данный курс, довольно необычный и интересный не как все курсы по CPA. И он действительно не требует вложений, но требует много лазить и искать своих клиентов, короче я так и не заработал ничего и на мои услуги никто не откликнулся) Может я не так составлял приглашение, не знаю даже почему...

lirauni

Складчик
А чего ты ожидаешь от подобных курсов? Пора бы уже понять, что эти курсы и есть способ заработать... и ничего больше :)
Самому можно курс создать, что можно заработать создав курс_)))))) и продавать его)))... сетевой маркетинг получится ..

OhotnikZaPhoto

Член Клуба
Нужно создавать свои схемы, тестить их и выбирать прибыльные. готовые схемы никто давать точно не станет.

King

Член Клуба
Нужно создавать свои схемы, тестить их и выбирать прибыльные. готовые схемы никто давать точно не станет.
Готовые убиваются пабликом, так как подавляющее большинство начинает делать один-в-один, те же тизерки, тизеры, вплоть до того же текста. В общем, без своих мыслей и фантазии.

AndreyC

Премиум
Готовые убиваются пабликом, так как подавляющее большинство начинает делать один-в-один, те же тизерки, тизеры, вплоть до того же текста. В общем, без своих мыслей и фантазии.
Нужно иметь что то свое и делать не только указаниям в курсе, а пытаться наоборот улучшить и дополнить чем то своим!

DwarK

Складчик
всегда интересовался заработкам на сра посмотрим что здесь интересного
Интересно, как это вы собрались смотреть, что там за материал, если для доступа требуется 30 сообщений, а у вас это только второе?

Oli

Складчик
Отзывы конкретно на этот продукт не очень, сам не смотрел. А если говорить вообще за арбитраж в целом то это обычный труд, зачастую тяжкий и уж точно не кнопка "бабло". Про это на самом деле можно много написать, может когда сделают "беседку". Но сначала нужно освоить сам алгоритм, технику так сказать. Посмотрите Золотарева первый или вот сейчас второй уже вышел, Котэ посмотрите 3-й для новичков ну или 7-8 поток . Они хоть практики. А схемами делится действительно никто не будет, разве что на закрытых форумах, но как правило, сразу после деления темы считай уже нет)).
Про Золотарева много хороших отзывов, спасибо за "наводку", надо будет поискать. А насчет кнопки "бабло" - в принципе, нет - так нет. Главное найти действительно рабочую схему, тогда и поработать можно, зная, что хоть какая-то отдача будет.

Сверху
... ...