Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — практическое руководство для всех, кто хочет научиться готовить вкусную, ароматную и полезную рыбу в домашних условиях. В ней собраны проверенные рецепты засолки и маринования самых разных видов рыбы: от классической сёмги и сельди до корюшки, карпа и тунца.
Вы узнаете, как правильно подобрать специи, рассол, пропорции соли и сахара, какие добавки придают рыбе особый вкус — будь то свёкла, мёд, уксус, чай или соевый соус.
Каждый рецепт подробно...
Засолка и маринование рыбы дома [Романова Виктория]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Системный анализ + ИИ. Разработка требований и функциональное проектирование систем [Premium онлайн] [Systems Education] [Денис Бесков]
- Женский клуб Anima (на 6 месяцев) [Анастасия Павелковсая]
- Инвестировать — это просто! Урок 3. Облигации: как выбирать и где искать [Владимир Савенок]
- Sparrow's Reading Adventure [SparrowEng]
- Дзен за 7 дней [Игорь Градов]