Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — практическое руководство для всех, кто хочет научиться готовить вкусную, ароматную и полезную рыбу в домашних условиях. В ней собраны проверенные рецепты засолки и маринования самых разных видов рыбы: от классической сёмги и сельди до корюшки, карпа и тунца.
Вы узнаете, как правильно подобрать специи, рассол, пропорции соли и сахара, какие добавки придают рыбе особый вкус — будь то свёкла, мёд, уксус, чай или соевый соус.
Каждый рецепт подробно...
Засолка и маринование рыбы дома [Романова Виктория]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Клуб Я не волшебник (апрель 2025) [Галина Скобелева]
- Нейросети для бизнеса [Skillbox]
- Local LLMs via Ollama & LM Studio - The Practical Guide [udemy] [Maximilian Schwarzmüller]
- LM Studio for Beginners: Run LLMs locally [udemy] [Studyopedia Trainings]
- Торгуем вместе 2.0 (подписка на 6 месяцев) [Тариф Мосбиржа] [Южный капитал] [Дмитрий Абраменко]